ネット×リアルで経営革新を

アンバサダー

梶山 葉月

全国郷土料理家、フードコーディネーター


株式会社Soboro代表取締役社長。
東京農業大学卒業後、フードコーディネーターのアシスタントを経て独立し、現在は人気ご当地バラエティ番組のフードコーディネーターを担当。主にテレビ番組やCM向けに、料理製作・器のスタイリング・企業向けレシピ提案・ケータリングなど「食」のトータルコーディネートを行っている。不定期でイベントを開催し、旬の食材を味わう場を提供する活動も行なっている。
素材を活かしたシンプルな料理に定評があり、見た目の美しさもさることながら美味しく体に良い料理を目指している。また最近は、家庭でつくれる和食や、地方の郷土料理を次世代に伝えるべく、活動の場を広げている。


連載「日本全国お取り寄せ手帖WEB 人気ご当地バラエティ番組担当フードコーディネーター 梶山葉月のハヅキッチン」
https://www.otoriyosetecho.jp/column/kajiyamahazuki/

  • Twitter
  • Facebook
  • はてなブックマーク
  • Google+
  • Pocket

アンバサダーの関連記事