ネット×リアルで経営革新を
人気ご当地バラエティ番組のフードコーディネーターを務める梶山 葉月さんが、今が旬の夏野菜でおもてなしのメニューをふるまうお食事会「ハヅキッチン」を開催いたしました。
今回は、東京の台所である築地市場に近い「Share Space築地 〜ichigoen〜」にて、「夏野菜とウニのごま豆腐」や、「鯛のカルパッチョのらっきょソース」などの料理が登場。
「ハヅキッチン」の様子は「お取り寄せ手帖」にて公開しております。
第13回 旬の野菜を使ったおもてなしのメニュー① 角濱ごまとうふ総本舗を使った「夏野菜とウニのごま豆腐」
https://www.otoriyosetecho.jp/column/kajiyamahazuki/15060/
第14回 旬の野菜を使ったおもてなしのメニュー② モンテネグロ産『ナマケモノ・ワイン』に合う「山形のだしをかけた冷たい蕎麦」ほか
https://www.otoriyosetecho.jp/column/kajiyamahazuki/15389/